Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1124


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Котлеты отбивные с фасолью

Состав:

Отбивные котлеты - 4 шт
сливочное масло - 50 г
томатный соус - 2 ст. ложки
мясной бульон
сухая фасоль - 400 г
соль, черный молотый перец

Приготовление:

Замочить фасоль в холодной кипяченой (!) воде на 12 часов. Затем на малом огне довести под крышкой до кипения и отварить, подсолив воду. Обжарить отбивные в сливочном масле до золотистого оттенка, посолить, поперчить, добавить томатный соус, разбавленный мясным бульоном. Тушить на небольшом огне около 1 часа. Вынуть отбивные, в соус выложить фасоль, перемешать, затем снова положить в него отбивные.
Поставить на несколько минут на огонь и подавать к столу.

----------------------------------------------------

Отбивные рулеты по-римски

Состав:

Телятина - 0,5 кг
свиной фарш - 350 г
шпик - 75-100 г
чеснок - 2-3 зубчика
твердый сыр - 100 г
зелень петрушки - 2 cm, ложки
яйцо - 1 шт.
жир для обжаривания
красное вино - 3 cm, ложки
белое вино - 3 cm. ложки
соль, перец
тертый мускатный орех

Приготовление:

Приготовьте из мяса тонко нарезанные котлеты и хорошенько отбейте их. Соедините с фаршем тщательно измельченный чеснок, тертый сыр, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, черный перец, мускатный орех и сырое яйцо. Хорошенько размешайте массу и выложите ее пластами на середины отбивных. Сверните из отбивных рулеты таким образом, чтобы фарш оказался внутри, оберните каждый ломтиками тонко нарезанного свиного шпика. Получившиеся рольмопсы обвяжите ниткой и обжарьте в небольшом количестве жира до образования румяной корочки. После этого залейте рулеты смесью красного и белого вина и потушите несколько минут на слабом огне. Доведя до готовности, выньте рулеты из соуса, снимите нитки и подавайте с гарниром из макарон или риса и жареным картофелем

-----------------------------------------------------

Говяжье жаркое из Сардинии

Состав:

Говядина - 1 кг
сало - 100 г
помидоры - 4 шт.
оливковое масло - 2 ст. ложки
чеснок - 5 зубчиков
лимон - 1 шт.
шалфей, душица
розмарин
соль, перец

Приготовление:

Зелень шалфея, душицы и розмарина порежьте и перемешайте, добавив посеченный чеснок, соль, перец и оливковое масло. Проколите кусок мяса в нескольких местах поварской иглой или шампуром и поместите в отверстия приготовленную пасту. Натрите поверхность мяса солью и перцем. Сало порежьте тонкими ленточками и обложите ими мясо, обвязав нитками. В форму для выпекания выложите ломтиками помидоров и лимона, на них поместите мясо, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке в течение часа до золотистой корочки

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Флорентинки
Салат из куриных окорочков по-римски
Филе говядины в соусе
Картофель с начинкой
Марципаны
Карловарский торт
Торт "Прага"
Рулет из свинины с овощами
Заливное
Голубцы

В избранное