Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1130


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Салат по-французски с мясом

Состав:

Макароны - 250г
мясо - 250г
маринованные грибы - 250г
помидоры - 250г
растительное масло - 50г
лук-порей - 50г
лимонный сок - 50г
черный перец - по вкусу
соль

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезанным луком-пореем, салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию можно дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой

----------------------------------------------------

Салат «Курица под шубой»

Состав:

Свекла вареная
курятина вареная
орехи грецкие
чернослив, майонез

Приготовление:

Отварить свеклу и натереть на крупной терке и перемешать с майонезом. Снять мясо с костей вареной курицы. Нарезать и перемешать с майонезом. Потолочь орехи не очень мелко. Нарезать чернослив.В глубокую тарелку выложить мясо, посыпать орехами и черносливом. Следующим слоем выложить свеклу с майонезом, посыпать орехами и черносливом

-----------------------------------------------------

Салат из кальмаров с черносливом

Состав:

Кальмары - 250г
чернослив - 1 горсть (около 100г)
несоленый адыгейский сыр или несладкий творог - 100г
сладкий перец - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
сахар - 2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.

Приготовление:

Черносливы разрезаем кусочками на 3-4 части в длину. Сыр - соломкой. Если вместо сыра используется творог – просто оставьте крупными хлопьями. Кальмаров чистим, отвариваем, нарезаем тонкой соломкой. У салатного перца удалите семена и плодоножку и тонко пошинкуйте. Соедините вместе перец, кальмар, сыр и чернослив. Добавьте соль, сахар, заправьте сметаной, перемешайте и дайте постоять при комнатной температуре ещё 5-10 минут. Затем ещё раз размешайте и подавайте на стол

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Городской сбитень
Датская ромовая баба
Буженина, шпигованая чесноком
Фаршированные кабачки
Душистый заварной сбитень
Салат "Мажорель"
Масло белое
Аливенци
Почки, жаренные целиком
Говядина по-моряцки

В избранное