Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1131


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Блюда из яиц

Мы в Google+
Салат «Сосновый бор»

Состав:

300 г отварной говядины
150 г соленых грибов
2 малосольных огурца
1 шт. картофеля
50 г зеленого лука
1 стакан майонеза
соль, перец
1 яйцо
зелень

Приготовление:

Нарезать мясо, соленые грибы, малосольные огурцы, зеленый лук, отварной картофель, заправить солью, перцем и майонезом. Салат выложить горкой, украсить дольками вареного яйца, зеленью, полить сверху майонезом

----------------------------------------------------

Салат «Крестьянский»

Состав:

150—200 г отварной говядины
150—200 г редьки
100 г соленых грибов
1 небольшая морковь
2 дольки чеснока
50 г сыра
50 г зелени лука
соль, майонез

Приготовление:

Вареную говядину, соленые грибы и сырую морковь нарезать мелкой соломкой, редьку натереть на терке. Овощи и мясо соединить, добавить толченый чеснок, соль, майонез и перемешать. При подаче посыпать зеленым луком и тертым сыром

-----------------------------------------------------

Салат из ветчины и орехов

Состав:

200 г ветчины
2 маринованных огурца
0,5 стакана очищенных грецких орехов
майонез, зелень

Приготовление:

Ветчину и огурцы нарезать соломкой, добавить измельченные орехи, хорошо перемешать и заправить майонезом по вкусу. При подаче посыпать рубленой зеленью

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Кумушкин сбитень
Крем быстрого приготовления
Мясо по-шотландски
Картофельный рулет
Малиновый заварной сбитень
Картофельный салат с редькой
Курт-бульон с уксусом
Начинка для пирога из свежей капусты с сигом
Пельмени с печенью
Печень жареная с луком

В избранное