Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1051


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты с кабачками
Рецепты из баклажанов
Рецепты из капусты
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Фейсбук
Салат из огурцов по-гречески

Состав:

400 г огурцов
5 яиц, сваренных вкрутую
молотый чеснок,
200 г простокваши
60 г растительного масла
40 г винного уксуса
черный перец
соль по вкусу

Приготовление:

Порезанные кубиками огурцы слегка посолить и дать им постоять 10 минут. Мелко порубить вареные яйца. Размять зубчики чеснока. Петрушку и укроп ополоснуть, обсушить салфеткой и мелко порубить. Простоквашу смешать с маслом и яйцами, добавить по вкусу винный уксус. Добавить огурцы с их соком к этой смеси, перемешать и посыпать салат свежемолотым черным перцем.
Подавать в холодном виде.
Этот салат отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, и с холодным мясом. Его можно также подавать с картофелем, запеченным в фольге.

----------------------------------------------------

Салат закусочный

Состав:

250 г редьки
200 г огурцов
40 г зеленого лука
150 г сметаны
лимонная кислота
уксус
соль по вкусу

Приготовление:

Очищенную редьку натереть на терке с крупными отверстиями. Очистить, нашинковать свежие огурцы, перемешать, посолить и заправить лимонной кислотой или лимонным соком, уложить горкой в салатник, посыпать нашинкованным зеленым луком, полить сметаной и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

-----------------------------------------------------

Салат из зелёного лука со сливами

Состав:

300 г зеленого лука
300 г слив
9 ст. ложек соуса из растительного масла
зелень

Приготовление:

Промытый и подсушенный зеленый лук порезать кусочками длиной 1 см. Свежие или маринованные сливы (без косточек) разрезать пополам или на четыре части. Зелень укропа, петрушку, мяту мелко порубить. Выложить в салатник. Полить соусом.
Готовый салат можно украсить сливами

-----------------------------------------------------

Вышел 57й сборник "Кулинар"

Сборник по кулинарии в которой вы найдете около 240 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки

Скачать

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат венский с языком
Кулич пасхальный
Суп итальянский хлебный
Зразы отбивные
Фаршированный лосось для ленивых
Суп овощной
Котлеты с томатным соусом
Блинчики рыбной начинкой
Фаршированные лимоны
Глогг (датский напиток)

В избранное