Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1012


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Блюда из яиц
Блюда из колбасы и сосисок
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Добавить в iGoogle
Салат картофельный с мясом

Состав:

картофель 250 г,
коренья (сельдерей, петрушка) - всего 50 г,
морковь 50 г,
лук репчатый и огурец соленый по 30 г,
мясо (говядина отварная, свинина жареная, ветчина) - всего 200 г,
майонез 150 г,
сахар,
сок лимонный или уксус,
зелень петрушки,
соль по вкусу

Приготовление:

Картофель отварить, очистить, охладить и нарезать кружками или кубиками. Добавить очищенные и нарезанные кубиками морковь, сельдерей, петрушку, лук, огурец и мясо.
Заправить майонезом, добавить соль, сахар, лимонный сок или уксус.
Украсить салат мелко нарезанной зеленью

----------------------------------------------------

Механджийский салат

Состав:

помидоры 200 г,
огурцы и капуста белокочанная по 150 г,
зелень сельдерея 40 г,
лук репчатый 50 г,
лютеница 1 ч. л.,
сок лимонный 10 г,
масло растительное (лучше оливковое) 40 г,
зелень петрушки,
соль по вкусу

Приготовление:

Помидоры и огурцы нарезать кружочками, лук - кольцами, капусту нашинковать, петрушку и сельдерей мелко нашинковать.
Подготовленные овощи соединить, заправить маслом, лютеницей, лимонным соком, выложить в салатник и украсить веточками петрушки

-----------------------------------------------------

Салат по-албански

Состав:

картофель 200 г,
перец сладкий 250 г,
помидоры 500 г,
лук репчатый 50 г,
зелень петрушки,
укропа по 50 г,
изюм 50 г,
сметана 300 г,
масло оливковое 50 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу

Приготовление:

Перец очистить от сердцевины, помидоры - от кожицы. Картофель отварить в мундире и очистить.
Подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками, добавить мелко нарезанный лук, зелень петрушки, укропа, изюм, посолить, поперчить и перемешать.
Заправить маслом, смешанным со сметаной, и поставить в холодильник на 20 минут.
Подать в качестве гарнира к блюдам из мяса, рыбы или субпродуктов

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Пирожки
Бульон с фрикадельками
Шашлык из свинины с помидорами
Крабы с яично-маслянным соусом
Запеканка из груш
Космический шербет с шампанским
Салат из спаржи по-корейски
Соус по-матросски
Клецки рыбные
Суп с зеленым горошком

В избранное