Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

Кулинарная школа на Няня.ру ТИРАМИСУ

сайт реклама фотоконкурс телетайп - поиск няня-клуб дети беременность и роды развитие ребенка няни кухонька семья консультации красота и здоровье семейный отдых психология ТИРАМИСУ Сливки 450 мл (33% жирности) Сыр "Маскарпоне" - 500 гр. Белки яичные - 6 шт. Сахар - 3/4 стакана Бисквитные палочки "Савоярди" 1 упаковка Сваренный кофе - 250 мл Желатин 15гр Коньяк - 50 мл Какао для обсыпки. Хорошо охлажденные сливки взбить до пушистого состояния (НЕ ПЕРЕБИВАТЬ В МАСЛО) - поставить в холодил...

2007-06-01 11:13:02 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Свиная шейка,маринованная в красном вине

сайт реклама фотоконкурс телетайп - поиск няня-клуб дети беременность и роды развитие ребенка няни кухонька семья консультации красота и здоровье семейный отдых психология Свиная шейка,маринованная в красном вине,тушеная со свежим картофелем. Надо: Свиная шейка(мякоть-1 кг(можно поменьше) Для маринада -соль(мяско посолить,лимон,лук и красное вино. Одна морковка Лук Картофель свежий. Соль,перец,оливковое масло Приготовление: 1.Мясо надо замариновать минимум часов на 12(на ночь) 2.Отдельно обжарить его на ск...

2007-05-31 11:34:49 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Манты с уткой

сайт реклама фотоконкурс телетайп - поиск няня-клуб дети беременность и роды развитие ребенка няни кухонька семья консультации красота и здоровье семейный отдых психология Манты с уткой Каждый счастливчик раздобывший тушку домашней утки не пожалеет если попробует. Почему домашней? Потому, что она очень жирная и лучшего применения, чем эти манты ей не найти. Нам понадобиться: - Для теста: мука, вода, яйца, соль. Замешиваем обычное пельменное тесто. Некоторые не добавляют яйца, но, по-моему, зря. Я категорич...

2007-05-30 14:19:40 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Свекольник и квас-спасение от жары

сайт реклама фотоконкурс телетайп - поиск няня-клуб дети беременность и роды развитие ребенка няни кухонька семья консультации красота и здоровье семейный отдых психология Свекольник Рассказываю, как делаю свекольник. Беру 2-3 сырые свеклы, очищаю и, если крупная свекла, режу пополам. Наливаю в кастрюлю побольше воды (это будет заливка для свекольника) и варю свеклу на медленном огне 2,5-3 часа. Оставляю на плите, пока не остынет (заодно получше настоиться. А потом ставлю кастрюльку в холодильник (свеклу н...

2007-05-29 10:51:33 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Испекли мы каравай!

сайт реклама фотоконкурс телетайп - поиск няня-клуб дети беременность и роды развитие ребенка няни кухонька семья консультации красота и здоровье семейный отдых психология Выпечка Торты Торт Творожный с персиком и вишней Вишнево-персиковый торт Печенье , вафли и пирожные Печенье из овсянных хлопьев с медом Печенье к чаю Заварные пирожные Вафли Круассаны с клубникой и сыром Слоенный рулетик с творогом и фруктами Манники , Пироги , Бисквиты и Кексы Пирожок с яблоками и изюмом Шарлотка Слоеный пирог с клюквой...

2007-05-25 11:07:02 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Узбекская кухня. Кухни народов мира

сайт реклама фотоконкурс телетайп - поиск няня-клуб дети беременность и роды развитие ребенка няни кухонька семья консультации красота и здоровье семейный отдых психология Польская кухня Карп по-польски под серым соусом Это знаменитое старопольское лакомство, которое подается в сочельник. Из нескольких вариантов карпа под серым соусом предлагается наиболее типичный для старопольской кухни. Живого карпа весом около 1кг заколоть, а кровь собрать в чашку, куда перед этим выжать сок половины лимона. Рыбу очист...

2007-05-24 11:05:29 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Узбекская кухня. Кухни народов мира

сайт реклама фотоконкурс телетайп - поиск няня-клуб дети беременность и роды развитие ребенка няни кухонька семья консультации красота и здоровье семейный отдых психология МАНТЫ (крупные паровые пельмени) Тесто 500 гр муки,1 яйцо,1 ч.л соли ,0,5 стакана воды. Фарш 1 кг мякоти баранины,курдючное сало, 500 гр лука, перец,соль. Мясо для фарша обычно режут маленькими кусочками.Но можно пропустить через крупную мясорубку.К мясу добавляют резанный лук,перец,соль. приготовить крутое тесто ,скатать в шар прикрыть ...

2007-05-23 11:07:28 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Еврейская кухня. Кухни народов мира

сайт реклама фотоконкурс телетайп - поиск няня-клуб дети беременность и роды развитие ребенка няни кухонька семья консультации красота и здоровье семейный отдых психология Еврейская кухня ЛЕКАХ 175 г простой муки.75 г сахара.1/2 ч л молотого имбиря.корица.1 ч л соды 225 г прозрачного меда.2 яйца.5 ст л апельсинового сока 1 ч л смеси специй для сладких пирогов 4 ст л растительного масла.тертая цедра 1 апельсина 2 ч л свежего корня имбиря, порезанного (или по вкусу) 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать ...

2007-05-22 11:05:34 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Болгарская кухня. Кухни народов мира

сайт реклама фотоконкурс телетайп - поиск няня-клуб дети беременность и роды развитие ребенка няни кухонька семья консультации красота и здоровье семейный отдых психология Суп "Таратор" Мелко порезанный огурец, зелень, чеснок, соль и специи заливаются кефиром. По вкусу можно еще добавить мелко порезанный грецкий орех. Едят суп холодным, особенно хорош - в жаркий лентий полдень. Баница - слоеный пирог с брынзой, можно еще овощи подмешать Рецепт теста: 1кг.муки 1ч.л.соли 1с.л.уксуса 2-3с.л.подсолне...

2007-05-21 11:06:10 + Комментировать

Кулинарная школа на Няня.ру Овощное Рагу ' Вкуснятина'

сайт реклама фотоконкурс телетайп - поиск няня-клуб дети беременность и роды развитие ребенка няни кухонька семья консультации красота и здоровье семейный отдых психология Овощное Рагу " Вкуснятина" У нас в семье нет человека,который бы не любил это блюдо и НИКОГДА не бывает добавки,потому что не успевает оставаться в кастрюле. А сейчас,холодными зимними днями-вечерами,это блюдо особо напоминает о тёплых вкусных днях. Надо: Кабачки молоденькие (их не проблема сейчас купить в супермаркетах,но лучш...

2007-05-18 11:02:44 + Комментировать