1 кг творога нежирного (творог должен быть влажным) 350 гр сахара 8 яиц 200 гр масла или маргарина ванильный сахар разрыхлитель 3 ст.л. картофельного крахмала и 1 ст.ложка муки
Творог прокрутить через мясорубку 2 раза, добавить сахар, взбивая миксером творожную массу, затем добавить масло и по одному желтки. Продолжить взбивать миксером и добавить крахмал,муку и разрыхлитель. Отдельно взбить в пену белки и осторожно вымешивая ложкой добавить к творожной массе. Форму
смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Вылить массу в форму, выпекать при t 170o C около 1 часа.
Мои примечания: творог я через обычную мясорубку не крутила, а провернула его в блендере (насадка типа мясорубки) крахмал я положила на 2 ложки больше( т.е. 5 ст.л.) и 2 ложки муки, так как мне кажется,что кол-во муки по рецепту маловато для такой массы.И еще форма для выпечки нужна большая,так так теста получается много, если уменьшить пропорции вдвое, то подойдет и стандартная форма.