Девочки, попробовала тесто для пиццы по новому (для меня) рецепту, очень понравилось, много + - без дрожжей (уже надоели) - не нужно вымешивать тесто - тоненькая лепешка получается, что не всегда можно добиться при дрожжевом варианте - быстрое приготовление (неожиданно пришедшие гости не застанут вас врасплох) - вкусно и сытно! Попробуйте, надеюсь многим понравится!
1 яйцо, 1/3 стакана муки, 1/3 стакана сметаны или кефира, сода на кончике ножа, 1/3 ч ложки
соли (тесто жидкое)
Смешать все составляющие теста. Вылить в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать до готовности.
Готовый корж вынуть из духовки. Равномерно положить на него вашу любимую начинку для пиццы и поставить в горячую духовку на несколько минут до расплавления сыра.