Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Морской коктейль по-мароккански


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Морской коктейль по-мароккански



 


Мастер класс специально для журнала «Няня» дает Саид Фадли – совладелец и шеф-повар ресторана Doucet X.O. на Новинском бульваре.
Каждое блюдо марокканец французского происхождения Саид Фадли превращает в маленький шедевр, демонстрируя удивительную фантазию.

Помидоры, фаршированные морепродуктами, - традиционное блюдо средиземноморской кухни. Саид Фадли называет свой кулинарный стиль «меланж» - что-то вроде «фьюжн», но еще экстравагантнее.

Ингредиенты:
Крупные помидоры – 3шт
Пресервы «Bon Appetit!» - «Морской коктейль» - 20г
Пресервы «Bon Appetit!» - «Очищенные креветки» - 100г
Пресервы «Bon Appetit!» - «Осьминоги молодые» - 65г
Половина лимона
Оливковое масло – 30мл
Зеленое яблоко – 1шт
Имбирь – 50г
Сок 1 лимона
Сок 1 лайма
Базилик – 5г

Способ приготовления:
В блендере делаем яблочное пюре, добавляем оливковое масло, имбирь, соль и перец по вкусу, сок лимона и лайма.
Далее берем морепродукты без рассола и маринуем в полученном соусе.
Помидоры освобождаем от мякоти и фаршируем – укладываем вниз морской коктель, затем креветки, сверху – осьминоги.
Блюдо можно украсить оставшимися морепродуктами, базиликом, раковиной мидий.

«Агентство по подбору домашнего персонала «Бюро Добрых Услуг "Улыбка"», поможет найти няню для вашего ребенка, повара и горничную…ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ!…наши тел. 953-37-98,  545-89-93, 953-89-46, 746-79-75, 8-916-300-02-09 (круглосуточно)»

 

Детская поликлиника нового поколения Медси II предлагает: помощь в организации лечения за рубежом

Надёжные руки в надёжный дом - подбор персонала для работы в семьях. (495) 953-5522

33 способа быть любимой и единственной для рыцаря вашей мечты 

 


В избранное