Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Конец лета


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Свиные рёбрышки,запёченные с картофелем.

Надо:

свиные рёбрышки(лучше деликатесные),картофель,лук( у меня красный сладкий),приправы.

Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Заранее включить духовку на 190 градусов.

Ребра моем,разрезаем на порционные куски и на сухую горячую сковородку кидаем обжариваться.Внимание: следить постоянно,чтобы не пригорело.

Прикрепленное изображение

Лук режем кольцами,а картофель - крупными кусочками Прикрепленное изображение

В форму ,смазанную подсолнечным маслом кладём ребра,посыпаем травками,солим,потом-лук,потом- картофель.(не солить!!! его)

Прикрепленное изображение

Вот так - Прикрепленное изображение

Ставим в духовку,как минимум на 1.5 часа.Проверяем периодически готовность.За 15 минут до окончания солим картофель!!!!

Готово!
Прикрепленное изображение

Морс "Воспоминание о лете"

Надо: немного дачных ягод

Прикрепленное изображение

Разминаем их вот так Прикрепленное изображение

Кладём полученную массу в кипящую воду

Прикрепленное изображение

и даём провариться минут 10-15.

Потом обязательно процедить(как можно лучше)

Прикрепленное изображение

Довести до полного объёма(если мало воды) кипятком(только не холодной сырой водой),добавить по вкусу сахар.

Прикрепленное
изображение

Поставить на огонь и дать закипеть.СРАЗУ выключить.


В избранное