1 банка тунца, 2 морковки, 4 яйца, 1 луковица, 100 г сыра, немного слив. масла, майонез. 1-й слой тунец (вилочкой разминаю на мелкие кусочки) 2-й слой 2 белка в терку 3-й слой морковь в терку 4-й слой луковицу мелко режу майонез 5-й слой в терку сыр 6-й слой в терку сливочное масло (масло должно быть из морозилки) майонез 7-й слой 2 белка в терку майонез сверху в терку все 4 желтка
Варим немного пасты..... макарон.... как вам угодно.. ( но только не спагетти..... НЕ ОДНО И ТО ЖЕ ) ...... потом ставим остужать..... режим один авокатэ... 100 гр... вечины........ все режем кубиками.... немного зеленого горошка.... Все перемещиваем....... добавляем соль..... перец и оливковое масло.... и чуточку
бальзамичекого уксуса...... Украсить можно вареным яичком!! Готово!! Приятного аппетита!!