И сегодня лавашный рулетик с сайрой. Первый лист-"йодная" сетка из майонеза и жареный лук с морковкой, Второй лист-сетка и сайра, измельченная вилкой\масло лишнее слить\, Третий лист сетка и тертые яйца. Все аккуратно свернуть Отрезать неровные края слева и справа\можно схавать на месте и запить чаем\ Рарезать пополам и завернуть в пленку, в холодильник на пару часов, чтобы пропитались. Потом резать как рулет острым ножом. Ням-Ням.
Значит так для фарша я пережарила лучок с морковкой и чесночком
Затем все смешала вместе с фаршем. Посолила и поперчила и набила этим питы. предварительно разрезав их пополам. Пита - Круглый, плоский пресный хлеб, который готовится из тонкой белой или коричневой муки. Этот хлеб также может выпекаться с кармашком внутри, в который кладует несладкие начинки и подают как горячий
или холодный бутерброд.
Вот как пита выгладет если ее разрезать.
И на сковородочку на маленький огонек и под крышку.