Девочки,сейчас я покажу вам,как я готовлю грибной суп...К грибам я отношусь настороженно, и если и готовлю их(очень вкусно),то больше для гостей.Но этот суп хорош тем,что даже те кто не любит грибы по каким то причинам,получают большое довольствие от его поедания.
Итак:
Надо:
Вы видите,что грибы я взяла шампиньоны и они замороженные. Можно взять свежие шампиньоны,это не имеет значение.
Дальше:
Потом,на одну сковородку я бросаю жарить грибы,а на второй начинаю жарить лук.Также уже стоит кастрюля,где начинает закипать вода.
Когда лук обжарится,бросаю к нему морковь
нарезаю картошку вот так
и кладу в закипевшую воду.
Смешиваю лук морковь с грибами,чуть солю и даю немного схватится на огне
После этого даю закипеть картошке и перекладываю грибы,морковь,лук.
Солю,кладу травки и ставлю варить до готовности картофеля.
Надо: две пачки творога(9 процентов),1 яйцо,сахар,мука,подсолнечное масло.
Растираем творог ,чтобы не было комочков,добавляем одно яйцо и опять растираем.Сахар-по вкусу.Я люблю послаще.Добавляем муку: я беру немного муки,т.к. не люблю вкус муки в твороге,а вот когда обваливаю сырнички в муке,то не жалею её,а то развалится всё на сковородке.