Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная школа на Няня.ру

  Все выпуски  

Кулинарная школа на Няня.ру Мясо всему голова?


на главную
сайт
реклама
фотоконкурс
телетайп -поиск
няня-клуб
дети
беременность и роды
развитие ребенка
няни
кухонька
семья
консультации
красота и здоровье
семейный отдых
психология

Свиные рёбрышки,запёченные с картофелем

Надо:

свиные рёбрышки(лучше деликатесные),картофель,лук( у меня красный сладкий),приправы.

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

Заранее включить духовку на 190 градусов.

Ребра моем,разрезаем на порционные куски и на сухую горячую сковородку кидаем обжариваться.Внимание: следить постоянно,чтобы не пригорело.

Прикрепленное изображение

Лук режем кольцами,а картофель - крупными кусочками Прикрепленное
изображение

В форму ,смазанную подсолнечным маслом кладём ребра,посыпаем травками,солим,потом-лук,потом- картофель.(не солить!!! его)

Прикрепленное изображение

Вот так -
Прикрепленное изображение

Ставим в духовку,как минимум на 1.5 часа.Проверяем периодически готовность.За 15 минут до окончания солим картофель!!!!

Готово!
Прикрепленное изображение

 

Говядина с грибами

Говядину режем кусочками, обжариваем пару минут на большом огне, переворачивая
Прикрепленное изображение
Лук режем кубиками (в это время мясо на среднем огне тушится под крышкой)
Прикрепленное изображение
ссыпаем в мясо
Прикрепленное изображение
через полчаса добавляем грибы (у меня - отварные лесные с бульоном в закатке), но можно и свежие резаные шампиньоны
Прикрепленное изображение
сметану и давленый чеснок
Прикрепленное изображение
через полчаса вливаем бульон (у меня грибной), можно кубик бульонный, можно воду, можно вино и кладем тертый сыр
Прикрепленное изображение
добавляем приправы (кроме сметаны м чеснока)
Прикрепленное
изображение
Прикрепленное изображение
через полчаса мясо готово...
Прикрепленное изображение
приятного аппетита
Думаю, что можно брать и свинину, и курицу, их готовить быстрее


В избранное