← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней ни разу не выходила
Сайт рассылки:
http://arborio.ru
Открыта:
03-07-2009
Новости из мира гастрономии, всемирно известные рестораны и шеф-повара, кулинарные хитрости и мастер-классы, секреты здорового питания и счастливой жизни. Все это и многое другое вы найдете в новой рассылке от Алексея Онегина, кулинара-энтузиаста и автора популярного блога arborio.ru.
Статистика
0 за неделю
Травки на моем окне.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Травки на моем окне. 2010-05-15 13:07 Алексей Онегин Сейчас, в выходной, когда солнце не оставляет никаких шансов тем, кто думал было остаться дома, я решил показать вам травки, которые растут на моем окошке. Вот такой я удивительный и непредсказуемый. А может, я просто боюсь критики, хотя какая тут критика - травки они травки и есть, ничего особенного. Ну ладно, поехали. На этой фотографии - ] - Для того, чтобы прочитать полный текст заметки, ознакомиться с комме...
В.В. Похлебкин на видео.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - В.В. Похлебкин на видео. 2010-05-11 10:43 Алексей Онегин Полагаю, Вильям Васильевич Похлебкин в представлении не нуждается. Человек, который во многом собрал по крупицам современное представление о русской кухне, доказал международному сообществу, что водка была придумана именно на Руси (а не в Польше, и создал множество монументальных трудов по кулинарии, по которым впору учиться и сейчас, когда с открытием железного занавеса к нам хлынули ] - Для того, чтобы про...
Блогу www.arborio.ru - 2 года!
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Блогу www.arborio.ru - 2 года! 2010-05-07 10:32 Алексей Онегин Два года назад моя жизнь изменилась окончательно и бесповоротно. Я стал меньше спать и больше тратить. Вспомнил азы html и практически перестал садиться за стол без фотоаппарата. Начал ревниво считать посетителей и сетовать на то, что меня недооценивают. Обзавелся множеством полезных контактов и узнал много нового о глубинах человеческой глупости. Поучаствовал в куче пустых дискуссий ] - Для того, чтоб...
Как разморозить мясо.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Как разморозить мясо. 2010-04-29 10:15 Алексей Онегин Вопрос как правильно разморозить мясо? - отнюдь не праздный. Нюансов тут немного, но о них нужно знать, иначе замороженное мясо превратится в кусок питательной, но не слишком вкусной биомассы. Разумеется, никто не запрещает разморозить мясо под струей горячей воды или в микроволновке, но если вы хотите, чтобы замороженное мясо после разморозки было неотличимо от свежего ] - Для того, чтобы прочитать полный текс...
Хроники потребления - японские ножи Samura.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Хроники потребления - японские ножи Samura. 2010-04-22 10:19 Алексей Онегин Без ножей на кухне никуда. Те, кому готовить приходится из-под палки, к ножам, как правило, равнодушны, но увлеченные кулинары-любители, не говоря уж о настоящих профи, знают, сколь многое зависит от качества ножа. Кто-то предпочитает ножи проверенных европейских марок, кто-то не мыслит готовки без сработанного опытным мастером узбекского пчака, ну а кому-то по душе ножи японские. ] - Для ...
Еда с Алексеем Зиминым.
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Еда с Алексеем Зиминым. 2010-04-20 10:09 Алексей Онегин Несмотря на то, что на первый взгляд может показаться, будто Юлия Высоцкая и Елена Чекалова заполняют весь предоставленный им объем отечественного кулинарного телевидения (и я сейчас говорю не о `Смаке' или потерявшем всякий стыд `Кулинарном поединке, это, разумеется, не так. В нашем телевизоре припасено еще множество персонажей, один из которых - Алексей Зимин. Среди снобов ] - Для того, чтобы прочитать полн...
Форель, лосось и все-все-все...
Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru - Форель, лосось и все-все-все. 2010-04-15 10:22 Алексей Онегин Разнообразие лососевых рыб настолько велико, что даже ученые порой затрудняются определить четкие различия между разными видами. Впрочем, что нам до теории? На практике любая рыба из семейства лососевых - желанный гость на любом столе, ведь из нее можно приготовить множество полезных и вкусных, подчас деликатесных, блюд. Однако для того, чтобы делать это с умом, теория ] - Для того, чтобы прочитать полн...