Цитата из рунета.
Чувствую, скоро начну на "бедненькая, такая худенькая, наверное, ничего
не ешь?" отвечать: "ой, а вы бедненькая, такая жирненькая, наверное,
все подряд жрете?"
ЖАРЕНАЯ СВИНИНА С МЕДОВО-ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ
Прекрасное мясо - сочное, мягкое, с интересным пикантным вкусом.
В маленькой мисочке смешать соль, мёд, горчицу и лимонный сок.
Мякоть свинины нарезать на куски толщиной 1,5~2 сантиметра.
Смазать ломти растительным маслом и помассировать их (помять, похлопать),
чтобы масло проникло в ткани.
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть на максимальном огне.
Выложить ломти свинины.
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки - примерно по 1 минуте с
каждой стороны.
Огонь убавить до минимума.
Облить ломти свинины соусом.
Обжаривать под крышкой ещё по 3 минуты каждую сторону.
Подавать в горячем виде.
__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов.
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.