Если вы призываете не есть яйца потому что это неродившиеся курочки,
то перестаньте жрать яблоки - это неродившийся сидр!
ЯИЧНЫЙ ПАШТЕТ С ЛУКОМ
Очень простой и вкусный паштет. Яичная паста нежная и гладкая. В ней
приятно ощущаются маленькие хрустящие кусочки лука. Лук придаёт паштету
яркость, остроту, хрусткость и сочность.
Лук нарезать как можно мельче.
Залить кипятком, отсчитать 3 секунды и сразу же промыть холодной водой.
Затем воду тщательно слить.
Варёные яйца крупно нарезать и положить в миску.
Насыпать соль, перец и паприку, налить лимонный сок, положить майонез и
готовую горчицу - если горчица ядрёная, то 0,5 чайные ложки, если не острая,
то 1 ложку.
Взбить яйца погружным блендером до получения однородной пасты.
Положить лук и перемешать ложкой.
Подавать паштет с хлебом или крекерами.
Хранить паштет не желательно, так как у лука будет ухудшаться запах и
текстура.
__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими.
Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий
без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов.
При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.