Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Хорошая кухня

  Все выпуски  

ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ




ВЫПУСК 779


- Официант, что это ползает по салату?
- Витамины, мсье.


ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ

горячие бутерброды со шпротами

Если к Вам неожиданно пришли гости, Вас выручат такие бутерброды; лишь бы нашлась баночка шпрот.



СОСТАВ
1 банка шпрот, 1 городская булка, 100г сыра, майонез, кетчуп или томатный соус, при желании - 1 зубчик чеснока


Булку порезать на ломтики.
Зубчик чеснока продавить 2 раза через давилку и полученным пюре намазать ломтики булки. (Чеснок можно не класть совсем.)

Если есть время, лучше положить ломтики булки в разогретую духовку на 2~3 мин, чтобы они слегка подсохли сверху. Ломтики остудить и натереть со всех сторон зубчиком чеснока.

На каждый ломтик положить несколько рыбок. Масло из банки при желании можно вылить на хлеб.
Поверх рыбок положить по 1 ч ложке кетчупа и майонеза.
Накрыть тонкими дольками сыра.
Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.
На стол подавать горячими.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_028.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/salat/kkal/028.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:
- горячий бутерброд-корзинка горячий бутерброд-корзинка
- бутерброд бутерброд






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


В избранное