О том, что майские праздники для нас
всегда так или иначе связаны с
шашлыками, я вам уже рассказывала,
когда писала про рецепты
приготовления шашлыков. А теперь хочу
вспомнить и о соусах к нему. Ведь без
соуса и шашлык не шашлык,
... Читать
полностью
Еще несколько лет тому назад я
ничего не знала о творожных пасхах, в
моей семье было принято только печь
куличи и красить яйца. Позже мне
рассказали, что белая пирамидка, в
форме которой принято готовить пасху,
символизирует Голгофу, возле которой
Ангел
... Читать
полностью
Искусство
готовить вкусно!
Приглашаем вас на наш форум, где
регулярно проходят конкурсы и игры -
вместе с нами вы приготовите вкусный
ужин, узнаете много нового о кулинарии
других стран, получите призы и
подарки!
Ну, не надо сразу пугаться. Икра в
этом рецепте не самый главный
ингредиент. И без нее будет очень
вкусно. И для простого домашнего ужина
я бы не тратилась. А вот если готовить
будете для гостей - тогда да. Можно и
... Читать
полностью
Статью-рецепт, как приготовить яйцо
Малевича, я нашла на сайте vkusnoo.ru. Мне
очень понравилась идея, думаю, вас
тоже заинтересует. Для полноты
ощущений публикую авторский текст
целиком.
"Вся наша нынешняя жизнь состоит из
квадратов и прямоугольников. Мы сидим
на квадратных стульях за квадратными
... Читать
полностью
Идеи приготовления тех или иных
красот в яичной скорлупе не новы - у
нас на форуме делились вариантом
красочного заливного в форме яиц. А
что еще можно поставить на Пасхальный
стол? Чудесные шоколадные кексы,
испеченные в скорлупках.
... Читать
полностью
Если вы любите творог или сыр, а
лучше и то и другое, то вам тоже
понравится этот рецепт, как и мне. Еще
один плюс таких булочек - тесто
недрожжевое, а,значит, бояться, что
что-то там не подойдет, не поднимется и
не
... Читать
полностью
"Автор рецепта Джейми Оливер.
По-моему, очень простой и не избитый
рецепт. Рыба готовится совсем просто,
а вот на гарнир подается свекла, и
очень удачно, на мой взгляд, всё это
объединяет соус. Я готовлю со своими
изменениями, поэтому
... Читать
полностью
А я вот люблю тушеную капусту - так,
чтобы она была чуть прижаренной, не
водянистой, насыщенной и яркой!
По-моему, это вкусно, полезно и легко -
и еще сто причин, чтобы довольно часто
готовить капусту и угощать ею
семейство.