Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 30 апреля 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Соус к шашлыку

О том, что майские праздники для нас всегда так или иначе связаны с шашлыками, я вам уже рассказывала, когда писала про рецепты приготовления шашлыков. А теперь хочу вспомнить и о соусах к нему. Ведь без соуса и шашлык не шашлык, ... Читать полностью


Заварная творожная пасха

Еще несколько лет тому назад я ничего не знала о творожных пасхах, в моей семье было принято только печь куличи и красить яйца. Позже мне рассказали, что белая пирамидка, в форме которой принято готовить пасху, символизирует Голгофу, возле которой Ангел ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Тальятелле в сливочном соусе с икрой

Ну, не надо сразу пугаться. Икра в этом рецепте не самый главный ингредиент. И без нее будет очень вкусно. И для простого домашнего ужина я бы не тратилась. А вот если готовить будете для гостей - тогда да. Можно и ... Читать полностью


Яйцо Малевича

Статью-рецепт, как приготовить яйцо Малевича, я нашла на сайте vkusnoo.ru. Мне очень понравилась идея, думаю, вас тоже заинтересует. Для полноты ощущений публикую авторский текст целиком.

"Вся наша нынешняя жизнь состоит из квадратов и прямоугольников. Мы сидим на квадратных стульях за квадратными ... Читать полностью


Готовим в яичной скорлупе

Идеи приготовления тех или иных красот в яичной скорлупе не новы - у нас на форуме делились вариантом красочного заливного в форме яиц. А что еще можно поставить на Пасхальный стол? Чудесные шоколадные кексы, испеченные в скорлупках. ... Читать полностью


Творожные булочки с сыром

Если вы любите творог или сыр, а лучше и то и другое, то вам тоже понравится этот рецепт, как и мне. Еще один плюс таких булочек - тесто недрожжевое, а,значит, бояться, что что-то там не подойдет, не поднимется и не ... Читать полностью


Филе семги со свёклой и сметанным соусом с хреном

Рассказывает Nataly, участница carina-forum.com:

"Автор рецепта Джейми Оливер. По-моему, очень простой и не избитый рецепт. Рыба готовится совсем просто, а вот на гарнир подается свекла, и очень удачно, на мой взгляд, всё это объединяет соус. Я готовлю со своими изменениями, поэтому ... Читать полностью


Тушеная капуста

А я вот люблю тушеную капусту - так, чтобы она была чуть прижаренной, не водянистой, насыщенной и яркой! По-моему, это вкусно, полезно и легко - и еще сто причин, чтобы довольно часто готовить капусту и угощать ею семейство.

Как вы любите ... Читать полностью


Готовимся к Пасхе - советует ИЗЮМИНКА

До Светлого Христового Воскресения осталось не так много времени. Поэтому не лишним будет напомнить несколько пасхальных рецептов...

Кулич - одно из традиционных пасхальных кушаний. Приготовьте куличи с изюмом - будет очень вкусно!

Творожную пасху обязательно готовят в эти дни в наших ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное