Ну, не надо сразу пугаться. Икра в
этом рецепте не самый главный
ингредиент. И без нее будет очень
вкусно. И для простого домашнего ужина
я бы не тратилась. А вот если готовить
будете для гостей - тогда да. Можно и
... Читать
полностью
Статью-рецепт, как приготовить яйцо
Малевича, я нашла на сайте vkusnoo.ru. Мне
очень понравилась идея, думаю, вас
тоже заинтересует. Для полноты
ощущений публикую авторский текст
целиком.
"Вся наша нынешняя жизнь состоит из
квадратов и прямоугольников. Мы сидим
на квадратных стульях за квадратными
... Читать
полностью
За окном
уже потеплело, а это значит, что совсем
скоро начнется (а у кого-то уже
начался) дачный сезон. С раннего утра
потрудились на славу, а вечером можно
отдохнуть и заняться любимым делом -
вышиванием. Поэтому нужно заранее
запастись всем необходимым в <<Мире
<<Вышивки>>.
www.mirkrestikom.ru - здесь вы найдете сюжеты
на любой вкус!
Укажите в комментарии к заказу слово
<<Дача>> и до конца мая получите скидку
3%.
Идеи приготовления тех или иных
красот в яичной скорлупе не новы - у
нас на форуме делились вариантом
красочного заливного в форме яиц. А
что еще можно поставить на Пасхальный
стол? Чудесные шоколадные кексы,
испеченные в скорлупках.
... Читать
полностью
Если вы любите творог или сыр, а
лучше и то и другое, то вам тоже
понравится этот рецепт, как и мне. Еще
один плюс таких булочек - тесто
недрожжевое, а,значит, бояться, что
что-то там не подойдет, не поднимется и
не
... Читать
полностью
"Автор рецепта Джейми Оливер.
По-моему, очень простой и не избитый
рецепт. Рыба готовится совсем просто,
а вот на гарнир подается свекла, и
очень удачно, на мой взгляд, всё это
объединяет соус. Я готовлю со своими
изменениями, поэтому
... Читать
полностью
А я вот люблю тушеную капусту - так,
чтобы она была чуть прижаренной, не
водянистой, насыщенной и яркой!
По-моему, это вкусно, полезно и легко -
и еще сто причин, чтобы довольно часто
готовить капусту и угощать ею
семейство.
Известный довольно давно, луковый
суп завоевал популярнос--ть только в 18
веке, став открытием свергнутог--о
короля Польши Станислава--
Лещинского-- во время его путешестви--я
из своего герцогства-- Лотарингии-- в
Версаль. Спустя столетие суп стал
весьма популярен в Париже в качестве
легкой ночной
... Читать
полностью
В Пост особое внимание стоит уделять
сытным, основательным блюдам - если
продолжать работать в старом режиме,
но при этом ограничивать себя в
привычном рационе и питаться одними
салатиками, можно получить серьезные
проблемы со здоровьем. Итак, чем будем
восполнять запас калорий?
... Читать
полностью