Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 29 апреля 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Тальятелле в сливочном соусе с икрой

Ну, не надо сразу пугаться. Икра в этом рецепте не самый главный ингредиент. И без нее будет очень вкусно. И для простого домашнего ужина я бы не тратилась. А вот если готовить будете для гостей - тогда да. Можно и ... Читать полностью


Яйцо Малевича

Статью-рецепт, как приготовить яйцо Малевича, я нашла на сайте vkusnoo.ru. Мне очень понравилась идея, думаю, вас тоже заинтересует. Для полноты ощущений публикую авторский текст целиком.

"Вся наша нынешняя жизнь состоит из квадратов и прямоугольников. Мы сидим на квадратных стульях за квадратными ... Читать полностью


Дача: и работа и отдых!

За окном уже потеплело, а это значит, что совсем скоро начнется (а у кого-то уже начался) дачный сезон. С раннего утра потрудились на славу, а вечером можно отдохнуть и заняться любимым делом - вышиванием. Поэтому нужно заранее запастись всем необходимым в <<Мире <<Вышивки>>.

www.mirkrestikom.ru - здесь вы найдете сюжеты на любой вкус!
Укажите в комментарии к заказу слово <<Дача>> и до конца мая получите скидку 3%.



Готовим в яичной скорлупе

Идеи приготовления тех или иных красот в яичной скорлупе не новы - у нас на форуме делились вариантом красочного заливного в форме яиц. А что еще можно поставить на Пасхальный стол? Чудесные шоколадные кексы, испеченные в скорлупках. ... Читать полностью


Творожные булочки с сыром

Если вы любите творог или сыр, а лучше и то и другое, то вам тоже понравится этот рецепт, как и мне. Еще один плюс таких булочек - тесто недрожжевое, а,значит, бояться, что что-то там не подойдет, не поднимется и не ... Читать полностью


Филе семги со свёклой и сметанным соусом с хреном

Рассказывает Nataly, участница carina-forum.com:

"Автор рецепта Джейми Оливер. По-моему, очень простой и не избитый рецепт. Рыба готовится совсем просто, а вот на гарнир подается свекла, и очень удачно, на мой взгляд, всё это объединяет соус. Я готовлю со своими изменениями, поэтому ... Читать полностью


Тушеная капуста

А я вот люблю тушеную капусту - так, чтобы она была чуть прижаренной, не водянистой, насыщенной и яркой! По-моему, это вкусно, полезно и легко - и еще сто причин, чтобы довольно часто готовить капусту и угощать ею семейство.

Как вы любите ... Читать полностью


Готовимся к Пасхе - советует ИЗЮМИНКА

До Светлого Христового Воскресения осталось не так много времени. Поэтому не лишним будет напомнить несколько пасхальных рецептов...

Кулич - одно из традиционных пасхальных кушаний. Приготовьте куличи с изюмом - будет очень вкусно!

Творожную пасху обязательно готовят в эти дни в наших ... Читать полностью


Французский луковый суп

Известный довольно давно, луковый суп завоевал популярнос--ть только в 18 веке, став открытием свергнутог--о короля Польши Станислава-- Лещинского-- во время его путешестви--я из своего герцогства-- Лотарингии-- в Версаль. Спустя столетие суп стал весьма популярен в Париже в качестве легкой ночной ... Читать полностью


Постные картофельные котлеты

В Пост особое внимание стоит уделять сытным, основательным блюдам - если продолжать работать в старом режиме, но при этом ограничивать себя в привычном рационе и питаться одними салатиками, можно получить серьезные проблемы со здоровьем. Итак, чем будем восполнять запас калорий? ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное