Простой незатейливый рецепт. Все
дело в куркуме - именно благодаря ей
картошка получается удивительно
желтой и красивой. И да, блюдо постное,
имейте в виду!
Может, и паштет. А, может, и дип. А если
добавить чуть больше молока, то будет
и соус. Все зависит от того, что вы
хотите получить на выходе. В любом
случае, уверена, что будет очень
вкусно! На сайте krokha.ru рецепт
позиционируется
... Читать
полностью
Ах, как же это вкусно - яркая нежная
кукурузная крупа, шелковистая и
бархатная одновременно, тающая на
языке и взрывающаяся миллионом
вкусовых оттенков, великолепно
открывающимися практически с любым
соусом! Готовить поленту не просто,
однако, наловчившись, вы сможете без
особых проблем достигать
... Читать
полностью
То, что готовит наша форумчанка Lorchen,
всегда вкусно и красиво! И этот пирог с
лимоном не стал исключением.
Попробуйте и вы приготовить - уверена,
у вас все получится!
Помните, на днях я повела себя крайне
нетактично, безобразно и
отвратительно, хвастая полученным
подарком? Это еще не конец, вам
придется узнать мои истинное лицо: я
снова собираюсь поступить точно таким
же образом! Да-да, у меня к кофе сегодня
снова были
... Читать
полностью
Все знают, что такое манник. Один из
его основных ингредиентов - манная
крупа, отсюда и название. Манник,
конечно, замечателен и сам по себе, но
если вам захочется внести
разнообразие в привычный десерт,
воспользуйтесь нашей подборкой. Можно
добавить в кекс яблоки.
... Читать
полностью
Не знаю, почему это блюдо так
называется. И понятия не имею, откуда
оно ворвалось в Украину. Знаю только,
что готовить это нехитрое кушанье
меня научила подруга, долгое время
прожившая в Закарпатьи. Кухня там
особенная, ее традиции объединяют в
себе украинские,
... Читать
полностью
Ммм, как я люблю запеченные овощи!
Мало того, что это просто и быстро, так
это еще и невероятно вкусно и полезно.
Кроме того, можно бесконечно долго
экспериментировать и играть -
например, подавая овощи в виде
закуски. Или соуса.
... Читать
полностью