Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно / Новые статьи - 24 апреля 2013


logo
Рецепты от Изюминки Кулинарная энциклопедия Праздничные рецепты
О сайте Форум

Десерты французской кухни

Ну вот, мы и подобрались к концу обзора рецептов французской кухни. Осталось самое вкусное - десерты. Ну что, посмотрим, что предлагает нам Рунет?

На фото - эклеры с творожным кремом.

Саварен

Меренги

Крокембуш

Блинчики <<Сюзетт>>

Прованские наветты

Еще:

Шоколадный крем

Клафути

Канле

Сладкие гренуи с мороженым и сливой

Французский яблочный пирог

Торт "Париж-Брест"

Мидьфой ... Читать полностью


Лимонный пирог

То, что готовит наша форумчанка Lorchen, всегда вкусно и красиво! И этот пирог с лимоном не стал исключением. Попробуйте и вы приготовить - уверена, у вас все получится!

Ингредиенты:

Тесто:

2,5 стакана тонких муки;

200г размягчённого сливочного масла;

1 стакан тонкий сметаны;

сода на кончике ножа.

Начинка:

1 ... Читать полностью


Искусство готовить вкусно!

Приглашаем вас на наш форум, где регулярно проходят конкурсы и игры - вместе с нами вы приготовите вкусный ужин, узнаете много нового о кулинарии других стран, получите призы и подарки!



Шоколадные конфеты с "Рокфором"

Помните, на днях я повела себя крайне нетактично, безобразно и отвратительно, хвастая полученным подарком? Это еще не конец, вам придется узнать мои истинное лицо: я снова собираюсь поступить точно таким же образом! Да-да, у меня к кофе сегодня снова были ... Читать полностью


Манник с...

Все знают, что такое манник. Один из его основных ингредиентов - манная крупа, отсюда и название. Манник, конечно, замечателен и сам по себе, но если вам захочется внести разнообразие в привычный десерт, воспользуйтесь нашей подборкой. Можно добавить в кекс яблоки. ... Читать полностью


Лазанки

Не знаю, почему это блюдо так называется. И понятия не имею, откуда оно ворвалось в Украину. Знаю только, что готовить это нехитрое кушанье меня научила подруга, долгое время прожившая в Закарпатьи. Кухня там особенная, ее традиции объединяют в себе украинские, ... Читать полностью


Запеченные овощи

Ммм, как я люблю запеченные овощи! Мало того, что это просто и быстро, так это еще и невероятно вкусно и полезно. Кроме того, можно бесконечно долго экспериментировать и играть - например, подавая овощи в виде закуски. Или соуса. ... Читать полностью


Грибные фарфалле с лимоном и чили

Собственно, можно и не фарфалле. Подойдут любые макаронные изделия, если не хотите варить симпатичные бантики. Главное все же в этом рецепте - грибной соус. Именно он придает пасте ту изюминку, что заставит ахать окружающих. Готовила такую красоту mikeeats в своем ... Читать полностью


Тарталетки с козьим сыром, черри, тимьяном и чесночком

Я не знаю, как представить вам этот рецепт. Мне так он понравился, что просто нет слов.

Легко, красиво, очень вкусно... Что еще нужно для счастья? Только рецепт этих чудесных тарталеток!

Готовила их l_larry для сообщества foodoholicstyle.

Ингредиенты:

Для теста:

225 г муки;

0,5 ч.л. ... Читать полностью


Готовим пасхальные гнезда

Оказывается, половина прогрессивного человечества уже давно готовит к пасхальному столу гнезда, а я только сейчас узнала о том, что такая штуковина вообще существует! Ребенку в школе задали вопрос о том, какие гнездышки она в этом году приготовит с мамой, дочь ... Читать полностью


© 2000–2013 <<Изюминка>>
Вы получили это письмо, т.к.подписались на рассылку на сайте http://izum.darievna.ru.

В избранное