Совсем недавно я открыла для себя севиче. Потрясающе нежное блюдо родом из Перу, которое готовится из сырой рыбы, некоторое время промаринованной в соке лайма (благодаря высокому содержанию лимонной кислоты происходит денатурация белков, содержащихся в рыбе). Необыкновенно вкусно, должна вам сказать!
Очень вкусное шоколадное печенье с тонким оттенком имбиря. Не бойтесь - свежий имбирь в этом печенье не будет острить, он только придаст приятный аромат и небольшое послевкусие. Печенье получается с хрустящей корочкой, но очень нежное и мягкое
... Читать полностью
Думаю, еще один разговор о постных блюдах не будет лишним. Ведь впереди еще почти целый месяц до Пасхи, а тем, кто соблюдает Великий Пост, тоже хочется разнообразия в еде. И пусть это будут не скоромные блюда, но все равно сытные
... Читать полностью