В качестве начинки автор использует копченую куриную грудку и грибы. Хотя, мне кажется, ингредиенты можно и изменить. Например, с морепродуктами - креветками, кальмарами - будет тоже хорошо. Главное - это идея, как расплавить сыр и завернуть
... Читать полностью
Понятно, что говорить в период Поста о том, как разнообразить свое меню и порадовать себя вкусным десертом, по меньшей мере некорректно, это время для сдержанности и очищения, а не поиска компромиссов с целью облегчить свою жизнь. Тем не менее, если
... Читать полностью
В самом разгаре Великий пост, а так хочется тем, кто его соблюдает, побаловать себя чем-то вкусненьким... Мой сегодняшний рецепт как раз для такого случая. Посмотрите, какое буйство красок! А как это вкусно!
Кстати, такие помидорчики можно подать и как гарнир
... Читать полностью