Захотелось мне сегодня сырников. Обычно я готовлю их в "чистом" виде, а сегодня душа потребовала ягод. Хорошо, что у меня почти всегда в морозилке есть запас черники-вишни-клубники - в итоге получился вкуснейший завтрак. Сытно, свежо, ярко. То, что надо для
... Читать полностью
Овощной салат, конечно, такая простая вещь, что вроде бы и писать о нем нечего. Но вот заправка на основе соуса песто преображает его и дает простор для фантазии. Соус песто можно сделать заранее из свежего базилика, положить в чистую, плотно
... Читать полностью
Рыба в духовке - это очень вкусно! Но важно правильно ее приготовить - и не передержать, и не достать слишком рано. Особенно это касается лосося, как справедливо заметила Татьяна, автор этого рецепта.
Рыба, запеченная таким способом, получается как раз такая,
... Читать полностью