О том, что такое букле, я узнала совсем недавно - и сразу влюбилась: и в название, и в удивительное сочетание сочности и хрустящести, и в обилие ягод и витаминов. Рунет пока не так богат на рецепты
... Читать полностью
В Италии пряные травы добавляютcя практически в любую кухню еще с античных времен. Повсюду в Италии высоко ценится способноcть пряных трав придать вкус и аромат еде, незаменимы также и их лечебные свойства. Так петрушка и базилик, используемые в этом рецепте,
... Читать полностью
Третий августовский Спас, который называется еще и Ореховый, приходится на 29 августа. Считалось, что с этого дня можно и нужно есть орехи, которые к этому времени уже поспевают. Так что обойти этот день мы не могли, вы же понимаете. И
... Читать полностью
Икру на праздник как подаете? В виде бутербродов? Я тоже... А ведь хочется разнооборазия даже в этом простом вопросе! Замечательной идеей поделилась lilmar. Икра будет здорово смотреться в... корзиночках из обыкновенной картошки! Да и по вкусу это будет куда
... Читать полностью
Сезон персиков в разгаре, на кухне расточают ароматы несколько килограммчиков щекастых красавцев. Конечно, вкуснее всего просто впиться зубами в сочную мякоть и наслаждаться необыкновенным вкусов этих фруктов, однако, хочется и побаловаться с чем-то необычным. В этом
... Читать полностью