Начну с того, что маффины, вопреки ожиданиям, сладкие. Рецепт интересен тем, что шпинат не дает никакого привкуса, он вообще крайне нейтрален, на мой взгляд. Зато вот цвет - просто потрясающий! Получаются симпатичные кексы со сливочно-кокосовым вкусом.
"В первые годы моего проживания Норвегии меня абсолютно и безоговорочно покорило прекрасное заграничное слово «фрикассе». По-норвежски фрикассе - это сытное и повседневное блюдо где птица, мясо или рыба подаётся с овощами в густом соусе. Как по-русски не ведаю, ибо
... Читать полностью
Как верно подметила автор этого рецепта, eugena_klykova, летом так хочется чего-то легкого, ненавязчивого, овощного... Под это описание как нельзя лучше подходят салаты, но питаться все время только ими - сомнительное удовольствие. А ведь можно приготовить простой супчик с
... Читать полностью
Продолжим тему августовских Спасов, если вы не против.
Второй Спас, Яблочный, мы будем отмечать 19 августа. По приметам, Яблочный Спас означает наступление холодов, это первая встреча осени. До этого дня верующие не ели яблок. А уж после готовили с ними
... Читать полностью
Как на счет разнообразить свой завтрак? Я очень люблю гранолу или, как ее еще называют, запеченные мюсли.
Могу есть прям просто так без ничего. Но для завтрака гранола с молокои или йогуртом подходит лучше всего. Вкусно, быстро и полезно. Чего
... Читать полностью