Казалось бы, что может быть особенного в печеных баклажанах? Так думала я, ставя в духовку очередную порцию "синеньких" - чтобы заморозить на зиму и сейчас - на "поесть". Думала, но почему-то решила спросить Интернет, что он
... Читать полностью
Продолжая тему летних освежающих напитков (помните клубничный шейк, домашний лимонад и имбирную свежесть?) хочу предложить вам не совсем обычный по рецепту сайта cookorama.net. Мед и базилик, лимон и сахар - и получается вкусно, красиво и очень по-летнему!
Когда такое изобилие овощей, как – то не хочется консервировать их по отдельности. Я часто делаю ассорти – из всего, что найду на огороде. В ход идут в первую очередь огурцы и помидоры. К ним я добавляю лук, сладкий перец,
... Читать полностью