Сальморехо - близких родственник гаспачо, тоже родом из Испании, вот только гуще - благодаря хлебу и сытнее - из-за ветчины. Если вы любите холодные супы, вам обязательно понравится! Кстати, из-за консистенции сальморехо часто используют в качестве соуса -
... Читать полностью
Быстро, вкусно, красиво - эта запеканка будет не только отличным семейным ужином, но и достойным основным блюдом для гостей. Тем более, что здесь уже все есть - и мясо, и овощи. Так что вам останется побеспокоиться лишь о десерте, и
... Читать полностью
Вроде бы ничего особенного, но как же я люблю эти пирожки! Тесто мягкое, нежное. Начинка - сочная, яркая, но не жидкая. Благодаря тому, что внутри много лука, пирожки долго не черствеют, остаются практически такими же вкусными, как и в день
... Читать полностью
Кому мороженого? Домашнего? Мятного? С белым вином? Вкусного до безобразия? Вам? И вам? И вам тоже? Тогда - налетайте! Сегодня угощает наша форумчанка Натэлла. Это мороженое она готовила для игры "Кулинарные прятки".