Чем вы обычно завтракаете? Я, например, не могу сказать, что с утра всегда съедаю тарелку полезной каши. Или выпиваю чашку кофе, заедая несколькими кусочками сыра. Все зависит от настроения, и мои завтраки совершенно не похожи друг на друга. Последнее время
... Читать полностью
Изначально в рецепте, который достался нашей форумчанке Марусии в игре Кулинарные прятки фигурировал батон с отрубями. Но Маша использовала хлеб "Докторский". Отсюда и название. А в остальном - все достаточно просто, но очень оригинально!
Когда полосатые мячи, такие спелые и сочные появляются в продаже в каждом магазине и по доступной цене, мы обязательно их покупаем практически каждый день. И едим, едим, едим...
Сезон абрикосов почти закончился, а я только сейчас поняла, что в этом году ни разу не испекла свой замечательный, вкусный, сочный перевертыш. Безобразие! Завтра планирую сбегать на рынок (по такой жаре передвигаться нужно только ранним утром
... Читать полностью
Печенье-карандаши не только интересные снаружи, но и очень вкусные внутри! Этот рецепт достался мне в одном из раундов авантюры Кулинарные прятки. Поначалу я даже не представляла, как же это должно получиться.
Выпекать карандаши занятие увлекательное, хоть и требует некоторой
... Читать полностью
Три Спаса, три праздника традиционно ждут нас в августе. Первый мы будем встречать уже совсем скоро, 14 августа. Назывался первый Спас еще и медовым, и вот почему. Считалось, что с этого дня пчелы перестают носить медовую взятку с цветов.
... Читать полностью