Открыв для себя Нику Белоцерковскую, я усиленно знакомлю с ней всех своих подруг - мне кажется, не влюбиться в ее книги просто невозможно! "Рецептыши" - это не просто кулинарная книга, это замечательная кулинарная книга. Чудесная книга. И в этой похвале
... Читать полностью
Карпаччо – это итальянское блюдо, которое подается как холодное блюдо или закуска. Традиционно карпаччо готовят из тонко нарезанного сырого говяжьего мяса, приправленного оливковым маслом, уксусом и/или лимонным соком. В последнее время в Италии большую популярность приобрело карпаччо из
... Читать полностью
У нас сезон томатов в самом разгаре! Самая моя любимая консервация - помидоры в собственном соку. Открываешь зимой баночку и выбираешь - кому - сок, кому - помидоры...