Дети очень часто едят глазами - им не нужны особые деликатесы, гораздо важнее цветастая упаковка, яркая подача или интересное оформление. Приготовить такое желе совершенно не сложно - главное, желание. Ну, а детвора, уверена, оценят ваши усилия! Рецепт с сайта Сook-food.net.
Своим вариантом рататуя с нами поделился сайт russianfood.com:
"Что такое рататуй? Рецепт этого блюда возник в Провансе и оттуда распространился по всей южной Франции. Рататуй – это овощное рагу на оливковом масле с пряными травами и чесноком. Может быть, описание
... Читать полностью
Я уже не раз признавалась в особой любви к кексовому тесту - оно готовится просто, а результат всегда отличный. Конечно, классика жанра - сладкие кексы и маффины: ягодные, фруктовые, шоколадные, ореховые. А если не классика? Если задаться целью и набить
... Читать полностью