Домашняя консервация - это отличный способ подарить себе кусочек яркого лета или золотистой осени посреди холодной, не богатой на краски зимы. Сваришь картошку, откроешь баночку с такими перцами - и понимаешь, что жизнь удалась! Рецепт от Елены.
Фаршированный болгарский перец - блюдо довольно распостраненное, согласитесь. Но у каждой хозяйки - свой секрет. Кто-то использует в качестве начинки мясной фарш, кто-то - исключительно овощи... А вот Кулинарный блог Пирог предлагает попробовать перец с рисом и беконом. Этот рецепт
... Читать полностью
Нет, это не рецепт яичной лапшы. Это способ ее подачи. То есть то, с чем она будет отлично сочетаться: курица, лук, морковь, перчик... Ну, и конечно, соевый соус - куда же без него, если лапша у нас по-китайски?