Середина сентября, но все еще жарко, все еще хочется свежести в еде, прохлады в десертах, нового во вкусах. Почему бы сегодня не приготовить сметанное мороженое? Сытное, но легкое, интересно и необычное, с кислинкой и белоснежностью? А если к нему еще
... Читать полностью
Я бы назвала это блюдо - хвостатые кексики. Да, на очень забавные мысли наталкивает эта палочка сверху. На самом деле, это просто груша - вкусная и ароматная. Она прячется в кексе до поры до времени, чтобы потом появиться и громко заявить:
... Читать полностью
Почему псевдо? Потому что рецепт отличается от оригинального. Но зато такой соус доступен, прост и очень аппетитен, правда? Ведь не всегда в холодильнике есть пармезан, а в шкафчике спокойно лежат кедровые орешки...