Ооо... если вы еще не были знакомы с этим десертом, то я вам сочувствую! Это... нежно, вкусно, похоже на что-то легкое и сладковатое, с ароматом цветов и нежным вкусом орехов со сливками. Вам все еще интересно? Тогда вперед на кухню!
... Читать полностью
Штрейзель — кондитерская крошка, которая служит украшением верхней части изделия из теста (посыпают перед выпечкой). Заманчиво? Еще бы! А если использовать такую крошку не только украшением, а основой для выпечки десерта, вы получите нежный, тающий во рту, вкусный пирог. В
... Читать полностью
Сырный салат - закуска известная и очень популярная. Трудно найти человека, который бы ее не любил. А еще при существующих десятках способов подачи знакомого блюда трудно найти что-то новое. Тем не менее идея от сайта Vkus.3dn.ru для меня оказалась свежей
... Читать полностью
Ньокки - итальянские братья белорусских клецек и украинских галушек. В Италии есть традиция - ньокки готовить исключительно по четвергам, как призывает старинная поговорка. А в Уругвае и Аргентине, где национальная кухня оказалась под сильным влиянием итальянской, народ уплетает клецки за обе щеки не
... Читать полностью
Ура-ура! За окошком - осень, а, значит, начинается сезон тыкв. Я их очень люблю, вы же в курсе, и с удовольствием готовлю. И этот рецепт от сайта kastrulki.ru обязательно возьму на вооружение: получается вкуснейшее второе блюдо и сразу с гарниром.
Очень просто и… очень вкусно! Если честно, идея приготовить такие пирожки была навеяна сказкой «Маша и медведь». Читали вместе с мужем ребенку книжку и задумались: а какие именно пирожки делала Маша в качестве гостинца для бабушки и дедушки? Сошлись, что
... Читать полностью