На мой взгляд, самым интересным моментом в этом рецепте является то, что баклажаны панируются не в привычной муке, а в крахмале, благодаря чему овощи становятся особенными - хрустящими, очень сочными, невероятно вкусными. Однако, муж считает, что особую пикантность блюду придает
... Читать полностью
Селедка под шубой - любимый многими салат. Но если вам уже приелся его обычный вариант, попробуйте приготовить этот, в виде рулета, по рецепту сайта kamelek.com.
Ничего сложного, все те же ингредиенты, тот же вкус, но зато какой впечатляющий внешний вид!
Очень простой и вкусный рецепт персикового тарта. Делается на раз-два-три, в составе минимум ингредиентов, а какой он получается красивый и аппетитный!
Небольшой секрет: к тесту можно добавить цедру лимона или апельсина. Цедра передаст тесту нужный акцент и потрясающий аромат. Спасибо сайту Приготовим!
... Читать полностью
Куриное мясо, лесные орехи, сыр и помидоры - просто сногсшибательное сочетание! А если еще у вас хватит терпения повозиться с кожицей от окорочков, восторгам от этого блюда у ваших гостей не будет предела!