Жимолость – это кисло-сладкая ягода синего цвета, чем-то с виду похожая на чернику, но только продолговатой формы, из которой варят варенье, компоты, делают соки. Варенье из жимолости варится разными способами, так же, как и с любой другой ягодой. Сорта
... Читать полностью
Люблю я блюда в горшочках! В них все всегда получается таким аппетитным, ароматным и безумно вкусным! Так же и в этом случае: нежное куриное мясо, чеснок, картофель и сыр - что может быть лучше? К тому же в этом рецепте
... Читать полностью
Эти овощные зразы – оригинальный способ приготовления баклажанов. Начина готовится из печеного перца, а для остроты добавляется чеснок и немного жгучего чили. С готовкой придется немножко повозиться, но это того стоит. Очень вкусно со сметаной!
Да-да, это рецепт очень быстрой пиццы. Она быстро готовится и быстро съедается, не сомневайтесь! Весь секрет - в тесте, недрожжевом. И готовится такая вкуснятина не в духовке, а на сковородке.