У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Я давно стараюсь не покупать соленую рыбу, готовлю ее сама - беру филе, засыпаю солью-специями, выдерживаю в холодильнике. На днях у наткнулась на похожий рецепт на форуме Самоварчик, но рыбу в нем предлагается мариновать целиком. Почему бы и нет?
В общем, не знаю, можно ли говорить, что я сегодня баловалась с рецептом от сайта Рicantecooking.com, потому как основательно "отредактировала" рецепт, убрав из него ключевой компонент. Мне хотелось чего-то свежего, яркого, летне-прохладного, а водка никак не вписалась в мои представления
... Читать полностью
Еще не так давно в нашей стране слышали о каперсах немногие, а сейчас они продаются в каждом супермаркете и даже магазинчиках поменьше. Но о том, что такое каперсы и для чего они нужны, наверное, знают не
... Читать полностью
Лариса Умарова, постоянная посетительница Изюминки и активная форумчанка, прислала нам в рубрику Хвастушки очень интересный рецепт: "Не знаю как вы, но я обожаю тушенку. Особенно с картошкой. Но на одном кулинарном сайте я обнаружила , что оказывается из тушенки можно
... Читать полностью
Когда клубника только-только созревает, я не хочу даже думать о том, чтобы использовать ее в каких-то блюдах: мне она интересна сама по себе - яркая, сладкая, ароматная! Через неделю клубничная однообразность мне надоедает, и я вспоминаю о классическом рецепте из детства
... Читать полностью