У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Мясо само по себе - достаточно скучная вещь, и не убеждайте меня в обратном, все равно не соглашусь! Мясо с овощами - идеальное сочетание, и поэтому рецепт от Блинов.нет приобретает для меня особую окраску: яркую, свежую, сочную, насыщенную, интересную.
Сангрия появилась около четырехсот лет назад в южной Испании. Сборщики фруктов, чтобы хоть как-то спастись от жары, носили с собой бурдюк с красным вином, разбавленным ключевой водой. В тот же бурдюк сдавливался сок свежих апельсинов, собранных прямо
... Читать полностью
Даже простую пасту можно подать так, чтобы получилось необычное, аппетитное блюдо. Ну, и конечно, вкусное! Макароны прекрасно сочетаются с фаршем, ну, а если к ним добавить еще и невероятно нежный сливочный соус с вином и сыром, получится блюдо в лучших
... Читать полностью
Потому что все это в совокупности дарит нам хорошее настроение, отличную погоду и много замечательных рецептов. Таких, как этот легкий супчик от сайта kastrulki.ru.
Эти ребрышки Вита Волкова, автор кулинарного сайта vitacook.info, готовила по рецепту Дж.Оливера. Результат - потрясающе вкусное, аппетитное и безумно ароматное блюдо! Маринад, в составе которого цитрусовые и мед, в сочетании с паприкой и чесноком делает мясо очень необычным. Попробуйте, вам обязательно понравится!