У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
Древний рецепт прототипа современной пиццы был известен еще в Древнем Риме: на тесто в разных сочетаниях помещалось оливковое масло, куски мяса цыплят, сыр, орехи, чеснок, мята, перец. В 16 в. в Европе появились помидоры, и
... Читать полностью
Не знаете, за что дети так любят магазинные глазированные сырки в шоколаде? Дочь готова поедать их десятками - за уши не оттянешь, худшего наказания, чем лишить любимого лакомства, не придумаешь. В общем, пора брать быка за ро... ноги в руки
... Читать полностью
Печеночный торт - просто счастье для любителей блинов и печени: в таком виде они отлично сочетаются, да и выглядит такой тортик очень аппетитно и празднично. Поэтому его так любят готовить у нас. А вы умете делать печеночный тортик?
Летом хочется много зелени в блюдах, хочется легкости и простоты. Этот рецепт – как раз из таких. Великолепная закуска, которая отлично подойдет для вылазок на природу.
Мне понравилось то, что она готовится на пару. Ну, а соус к ней заслуживает отдельного разговора. А про имбирь и говорить нечего - он придает блюду неповторимую пикантность.
Попробуйте обязательно, треска по-кантонски от gastronom.ru этого заслуживает!