У кулинарного блога "Изюминка" теперь есть свой ФОРУМ, присоединяйтесь!
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
Кулинарные игры и конкурсы на "Изюминке"! Приглашаем всех желающих участвовать, присоединиться никогда не поздно! - Кулинарные загадки (а вам слабо угадать, что за кулинарный изыск спрятан в фотографии?) - Конкурс праздничных закусок (срок проведения до 20-го января, еще можно успеть!) - Игра "Готовим вместе!" (выбираем тему и голосуем!)
У вас уже появились в продаже кабачки? Молодые, тоненькие, сочные, витаминные... Объедение! Почему-то спустя месяц после пика их урожайности кабачки не так привлекают внимание, поэтому я стараюсь максимально наполнить ими рацион, пока хочется.
Очень нежное пирожное с невероятно вкусным карамельным кремом... Ох, прощай, талия! Но разве можно устоять перед такой вкуснятиной? Ну, никак! Значит, выход один - пробовать!
Люблю слоеные салаты! В прозрачной посуде они смотрятся просто потрясающе, радуют глаз различными красками, манят аппетитным видом. В этом рецепте сайта salatikin.com.ua есть все: нежное куриное мясо, грибы, кабачки, зелень... К тому же на выбор предлагается два варианта заправки: с
... Читать полностью
Знаете, как еще называют меренги или безе? "Забытое печенье». Дело в том, что их выпекают при низкой температуре в течение долгого времени. После выпечки меренги могут еще оставаться в духовке, за что они и получили такое название.
На форуме «Готовим с ИЗЮМИНКОЙ!» закончился очередной раунд нашей постоянной кулинарной авантюры «Готовим вместе!», посвященный итальянской кухне. Сколько все вкусного мы попробовали! И пасту, и салат с креветками, и ньокки, и, естественно, пиццу… Посмотреть подробности можно здесь.