Мое семейство очень любит блины. До такой степени, что приходится готовить их минимум раз в неделю. Иногда я хитрю, и готовлю с запасом. Запас замораживаю, а в нужный день вытаскиваю на свет белый, размораживаю и творю блинные торты. Такие, как,
... Читать полностью
Что вы будете готовить на Новый год? Я еще не определилась с основным блюдом, нопримерно составила список закусок, решив, что в этом году в качестве горячей закуски очень неплохо на столе буду смотреться острые куриные крылышки. Имбирно-медовые, хрустящие, ароматные -
... Читать полностью
Новый Год - всеми любимый праздник. А, значит, и стол должен быть соответствующий. Конечно, можно просто приготовить очень вкусные и любимые блюда. Но чем же тогда этот день будет отличаться от застолья на день рождения или 8
... Читать полностью
Брезирование – способ приготовления, при котором продукт сначала карамелизуют снаружи путем обжаривания на сковороде или в духовке, а затем медленно тушат в жидкости до полного размягчения. Брезирование дает возможность обогатить блюдо дополнительным ароматом трав, овощей или специй, а
... Читать полностью
О чем мечтает большинство из нас в преддверии Нового года? Конечно, о сказочном чуде и о... настоящем праздничном застолье. Но стоит ли желать недостижимого? С любовью накрытый стол со множеством вкусных блюд в кругу родных и близких -
... Читать полностью