Когда надоедают яичницы, омлеты, бутерброды и творожные фантазии для ежедневных будних завтраков, я вспоминю, что есть лаваш - отличный способ разнообразить меню. Времени уходит ровно столько же, сколько и для приготовления, допустим, омлета, не больше и не меньше, а удовольствие
... Читать полностью
Перед праздниками нужно немного "посидеть" на нейтральной еде - не очень жирной, не очень калорийной. Предлагаю на ужин ризоттто с морепродуктами, это достаточно сытное блюдо, которое не оставит лишних сантиметров на вашей талии.
Звучит как-то странно, да? Мясной торт, что это, как его делать и вкусно ли это? Насчет вкусно или нет, вы должны определиться сами, а вот посмотреть, как он делается и из чего - это пожалуйста.
На Рождество пекутся особые кексы (Dresdner Stolle), которые должны быть готовы минимум за 3 недели до рождества, они должны "созреть", их и пробовать нужно не раньше, чем через неделю после выпечки, и хранятся они чуть ли не до
... Читать полностью
"Очень вкусное блюдо рисовый пудинг по – австралийски. Мне нравится в его приготовлении то, что он богат фруктами и можно положить вдоволь фиников. Мне кажется, нет ничего вкуснее фиников, поэтому я стараюсь раз в месяц готовить рисовый
... Читать полностью
За что я люблю форум – за возможность быстрого общения. За то, что ты всегда можешь быстро найти единомышленников. За то, что есть кому задать вопрос. И в то же время обязательно найдется тот, кому нужна будет твоя помощь…За живые
... Читать полностью