По-моему, совершенно потрясающая идея. Когда мне до жути хочется пельменей, я иду в магазин, покупаю пакет не-понятно-чего, варю, пытаюсь получить удовольствие, а потом долго жалею, что в очередной раз не послушалась своего опыта и потратила деньги на фабричную ерунду. Тем
... Читать полностью
Случайно набрела на папку с фотографиями этого рулета. Весной готовила - давно... Буду сегодня повторять - получается очень яркий рулет с прекрасным ароматом чернослива и шоколада. Великолепный десерт - несложный, быстрый, вкусный и оригинальный. Естественно, при условии, что вы любите
... Читать полностью
Курица по-нормандски, как видно из названия, является блюдом французской, а точнее, нормандской кухни. Главными составляющими, кроме курицы, являются шампиньоны, яблоки и яблочный сидр. Яблочный сидр при желании можно заменить кальвадосом (яблочной водкой). Так что если вам поднадоела обычная жареная курица,
... Читать полностью
Этот рецепт нам прислала Попова Ольга. Очень жаль, что ее блюдо немного опоздало на наш конкурс "Рыбный день". Но, благодаря рубрике "Хвастушки", вы все же сможете по достоинству оценить Ольгиного карпа по-польски:
"Считается, что карп не является деликатесом. Но, немножечко повозившись
... Читать полностью
Казалось бы, Какая ерунда – палочки с мясом краба! А ведь даже из них можно приготовить такую закуску, которая удивит ваших гостей абсолютно точно! И для этого совсем не надо проводить на кухне долгие часы и скупать экзотические продукты. Достаточно
... Читать полностью
Что новенького и, как всегда, интересного, нам принес форум «Готовим с изюминкой» за последнюю неделю? Как всегда, мы с удовольствием представляем вам подборку самых популярных тем и рецептов.