Перевод сделан по запросу с форума "Готовим с изюминкой"
По словам автора, текстура пирога просто идеальная: достаточно влажная, пышная, насыщенная ароматами корицы и сливочного масла. По ее же словам, именно этот пирог - идеальное дополнение к чашечке утреннего кофе. Звучит здорово,
... Читать полностью
Что тут скажешь? Красотища и вкуснотища - творожное ванильно-изюмное суфле в окружении шоколадного наслаждения! Если хотите приятно удивить ваших домашних, да и себя немножко побаловать, рецепт творожного пирога от Жанны Краевской вам как раз пригодится! Тем более, что готовить его
... Читать полностью
Куриные шашлычки приготовить довольно просто – в духовке или на сковородке. Однако главная задача здесь – не пересушить, так как куриное мясо очень нежное.
Новый 2011 год – год белого кролика. Поэтому Новогодний стол вполне уместно будет украсить вот таким салатом как раз в форме кролика. Или зайчика. Кому как больше нравится. Тем более, что сотворить такое чудо совсем несложно. Попробуем?
Мы уже неоднократно представляли на наших страницах журнал "Хлеб-соль", главный редактор которого Юлия Высоцкая. Книги Юлии и ее телепередача "Едим дома" пользуются большой популярностью среди любителей кулинарничать. Сегодня мы представляем новую книгу Юлии, посвященную очень актуальной в настоящий момент теме
... Читать полностью