Первый пошел! Еще не Новый год, но уже пришло письмо от Ольги с рецептом сырного "Рафаэлло": "Мы часто готовим такие шарики. Муж - большой любитель сырных закусок, а поданный в таком варианте, этот нехитрый салат украшает любой стол. Гости всегда
... Читать полностью
Почему бы на этот Новый год не отойти от привычных салатов с майонезом и не попробовать заправить обычные компоненты необычным соусом? Предлагаю вкусный вариант грибной заправки - ароматной и оригинальной.
Еще один вариант рождественского меню - пирог с цыпленком. Блюдо получается очень сытное и красивое. К тому же вполне соответствует празднику - все-таки мясо птицы! Спасибо сайту gastronom.ru за отличный рецепт!
Вкус свежести, неизбитая заправка, немного напоминает китайскую или тайскую кухню. Советую попробовать тем, кому надоели тяжелые салаты с большим количеством майонеза, так как салат обладает еще одним достоинством – легкость.
В современной Франции рождественские гулянья продолжаются целый месяц: им дают старт 6 декабря, в день Святого Николая, а финиш объявляют только 6 января, чтобы народ успел наесться вкусного.
В стране, которая задает тон всей мировой гастрономии, любой праздник начинается
... Читать полностью