Вчера в магазине среди пучков с зеленью нашла подозрительную траву - клевер. Да-да, совершенно обычный клевер - правда, молоденький, нежный, сочный. Покрутила, посмотрела... и взяла. На Wmj.ru "откопала" рецепт пасты с клевером. Буду пробовать.
Авторский блог о еде Spicyblog.ru рассказывает, что лисички обладают совершенно неповторимым ароматом, который запоминается и создает ощущение особенности предстоящей трапезы. Фенхель - особенно сочен и полон вкуса и свежести. Его легкая горчинка отлично сбалансирует сладость лисичек. Спаржа будет полезным дополнением
... Читать полностью
Вообще-то, клёцки — мучное изделие, как правило с добавлением сыра, картофеля и яиц. Обычно они добавляются в суп или подаются к нему. Их еще называют кнедли, и они очень распространены в австрийской, немецкой, чешской, еврейской, латышской и польской кухнях.
... Читать полностью
Мастер-класс активной посетительницы нашего форума "Готовим с изюминкой" КулинариКэт, специально для "Изюминки":
"Я вообще не любитель готовить медовые торты, но почему именно этот мне приглянулся своей простотой и небольшим числом ингредиентов. А также тем что коржи тоненькие и обильно смазаны кремом,
... Читать полностью