Новая порция (695ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-04-17
Здравствуйте!
Друзья! Спешим вас обрадовать: на сайте ММ появились ВИДЕОрецепты! Теперь готовить с Миллион меню стало еще легче: повара высшего класса научат вас простымпрофессиональным приемам!
Необходимые продукты: Для перца-гриль: перец сладкий - 2 шт., сыр козий - 100 г, орешки кедровые - 2 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка. Для ревуэльто с лисичками: яйцо - 3 шт., лисички - 200 г, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, паприка молотая - 1 ч. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, багет - 12 ломтиков, соль, перец черный молотый.
Способ приготовления: Перец разрежьте на 4 части, уложите кожурой вверх и запекайте под грилем 8–10 минут. Положите перец в полиэтиленовый пакет, плотно его завяжите и охладите. Очистите перец от кожуры, выложите на блюдо, посыпьте перец измельченным козьим сыром, а затем обжаренными кедровыми орешками. Сбрызните маслом. Для ревуэльто лук и чеснок мелко порубите, слегка обжарьте на 1 столовой ложке масла. Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте
отдельно на небольшом количестве оливкового масла в течение 3–4 минут. Добавьте к грибам лук и чеснок, готовьте все вместе еще 1 минуту, посыпьте паприкой. Залейте грибы взбитыми яйцами, посолите, поперчите, жарьте 3 минуты, затем разрежьте ревуэльто на 12 кусочков. Ломтики багета поджарьте на масле с двух сторон. Выложите кусочки омлета на ломтики поджаренного хлеба и сразу же подайте на стол.
Необходимые продукты: инжир - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, филе анчоусов в масле - 3 шт., багет - 1 шт., масло оливковое - 3 ст. ложки, каперсы или стружка сыра пармезан - 1 ст. ложка, перец черный молотый.
Способ приготовления: Каждый инжир разрежьте на 4 части, измельчите в кухонном комбайне вместе с чесноком и анчоусами. Багет нарежьте ломтиками толщиной 0.5 см Поджарьте ломтики с обеих сторон, смазывая оливковым маслом. Смажьте гренки массой из инжира из расчета 1 чайная ложка на ломтик хлеба. Сверху посыпьте свежемолотым черным перцем, оформите каперсами или стружкой пармезана.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: