Новая порция (694ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-04-13
Здравствуйте!
Друзья, теперь на сайте ММ вы можете купить кулинарную книгу. Сделать это очень просто: просмотрите обложки, прочитайте аннотации, выберете и оформите заказ здесь >>
Способ приготовления: Сырой картофель натрите на мелкой терке, посолите, перемешайте. Зачерпывайте порции массы ложкой и жарьте на раскаленной с растительным маслом сковороде до образования золотистой корочки. Свинину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите, добавьте рубленый чеснок и перемешайте. Оладьи уложите в смазанную маслом жаровню, чередуя со слоями мясного фарша, и запекайте 20–25 минут. Подавайте в горячем виде, нарезав на порции.
Способ приготовления: Печенку нарезают кусочками, пропускают через мясорубку. Лук мелко рубят, обжаривают на части сливочного масла. Хлеб измельчают в крошку, смешивают с печенкой и луком, дают постоять 15 минут. Сыр натирают на терке. В печеночную массу добавляют топленое масло, соль, перец, паприку и все тщательно перемешивают. Жарят оладьи на оставшемся масле с двух сторон, выкладывая печеночную массу небольшими порциями. Готовые оладьи укладывают в один
слой на противень, смазанный маслом, каждую посыпают тертым сыром и запекают, пока сыр не расплавится. Лапшу обжаривают в растительном масле. Перед тем, как подавать на стол оладьи выкладывают на блюдо башенкой, оформляют рисовой лапшой, помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: