Новая порция (692ая) простых рецептов из доступных продуктов от "Миллион меню" от 2012-04-06
Здравствуйте!
Пармиджано - итальянский твердый сыр из коровьего молока. Подробную информацию об этом и других продуктах вы найдете в разделе "словарь кулинара" на сайте ММ. Удобная и простая навигация вас приятно удивит.
Способ приготовления: Филе курицы нашинкуйте соломкой. Грибы опустите в кипящую подсоленную воду, варите 10 минут, откиньте на дуршлаг. Лук нашинкуйте тонкой соломкой, обжарьте на масле до прозрачности, добавьте нарезанные кусочками грибы, жарьте, помешивая, еще 2-3 минуты, посолите и поперчите. Для соуса муку подсушите без изменения цвета, соедините со сметаной, посолите и доведите до кипения. Птицу и грибы соедините, заправьте сметанным соусом
и разложите в кокотницы. Кинзу смешайте с сыром и посыпьте смесью заправленные соусом птицу и грибы, запекайте при 200°С до образования золотистой корочки.
Способ приготовления: Карпа посолите, поперчите, запанируйте в муке и жарьте до готовности на одной трети растительного масла. Затем охладите, снимите мякоть и нарежьте ее кусочками. Кожу, по желанию, можно оставить. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на части оставшегося масла. Грибы нарежьте соломкой и обжарьте без изменения цвета. Чеснок измельчите, смешайте со сметаной, посолите и поперчите. В кокотницы уложите кусочки карпа, на них —
грибы, а затем жареный лук. Залейте сметаной и запекайте 7-10 минут при 200°С.
Приятного аппетита!
Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас: